Vol au vent con Crema e Fragole

icona-tempo

20 MIN

icona-people

4 PERSONE

icona-diff

FACILE

Vi propongo la ricetta per fare un dolce facile e veloce: i vol au vent con crema e fragole, un dessert davvero buonissimo e raffinato che potete servire con il cocktail MOGADO. I vol au vent con crema e fragole li potete personalizzare a vostro piacere anche cambiando il tipo di frutta o facendoli misti, insomma largo alla fantasia e in ogni caso sarà un successo!
 

INGREDIENTI

  • vol au vent: 12
  • crema pasticcera: 200 gr
  • fragole: 1 cestino
  • zucchero a velo: qb

PREPARAZIONE

Seguite le istruzioni.

1. Prendete i vol au vent e farciteli con la crema pasticcera fredda, poi decorateli con le fragole tagliate a fettine sottili.

2. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

CONSIGLI

Al posto della crema potete anche usare la panna montata spray.

Letto 27703 volte

This Post Has 457 commenti

Lascia un commento