Panna Cotta con Salsa di Fragola

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20 MIN

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6 PERSONE

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MEDIA

 
 

INGREDIENTI

  • Panna fresca 400 ml
  • Colla di pesce in fogli 10 g (5 fogli piccoli)
  • Zucchero a velo 100g
  • Vanillina 1 bustina

PREPARAZIONE

Mettete i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda per almeno dieci minuti in modo da farli rinvenire.

In un pentolino su fuoco basso mettete la panna e aggiungete pian piano lo zucchero e la vanillina e mescolate accuratamente in modo da farli disciogliere bene. Prima che la panna raggiunga il punto di ebollizione spegnete il fuoco e, dopo averli strizzati, immergete i fogli di colla di pesce e mescolate in modo che si sciolgano. A questo punto mettete il composto negli appositi stampini. Io ho utilizzato quelli in silicone che si usano anche per i muffins perchè sono davvero comodissimi!

Riponete in frigorifero per almeno 2 ore e prima di servirli guarniteli con il topping che avete scelto: io ho tagliato a piccoli cubetti delle fragole fresche, le ho messe insieme ad alcuni mirtilli in una antiaderente con abbondante zucchero e meno di 1/4 di bicchiere d'acqua. Dopo averle fatte saltare su fuoco medio per pochi minuti, quanto basta per ottenere una squisita salsina alla fragola, usatele per guarnire il vostro dessert.

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